Tercer Cielo actuará en el Teatro Nacional

La celebración del 41 aniversario del Teatro Nacional brindará al público la oportunidad de disfrutar del dúo de música pop-cristiana y contemporánea Tercer Cielo, bajo la producción de Starshows.

“Un dúo que expresa en sus canciones todo el  amor que nos brinda el Creador. No se pierda este majestuoso concierto lleno de espiritualidad de Tercer Cielo!!”, expresó en un comunicado la empresa productora. La cita es el sábado 16 de agosto, a las 8:30 de la noche, en la sala Carlos Piantini.

Las boletas están a la venta en el Teatro Nacional

tercTercer Cielo lo conforman los esposos Evelyn Herrera, nacida en 1985 en Phoenix, Arizona – EE.UU. y Juan Carlos Rodríguez, nacido en 1981 en Santo Domingo.

Esta dupla musical cuenta con una discografía que abarca 10 producciones de estudio, dos recopilatorios y una videografía.

Tercer Cielo cuenta con dos nominaciones a los Premios Grammy Latino y tiene en su haber

Discografía
2000 En ti
2003 Tercer Cielo
2004 Ahora tengo más
2007 Llueve
2008 Navidad
2009 Gente común sueños extraordinarios
2009 Hollywood
2010 Gente común sueños extraordinarios (Edición Especial)
2011 Viaje a las estrellas
2012 Eternamente enamorados
2012 Lo que el viento me enseñó
2012 Lo que el viento me enseñó – de luxe

Fuente bureo.com.do

Comentarios de Facebook

Comentarios

Publicar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.